花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

nova 10防误触模式就是假的

[复制帖子标题和链接]

梦幻e龙  炉火纯青  发表于 2022-8-2 10:47:44 来自:nova 10 Pro 主角影像

最新回复 2022-8-17 09:12:22

我之前用荣耀V10,手机在口袋中根本不会误触。用个nova 10 Pro,天天误触。又是在口袋中接电话,打电话,浏览,拍照,短信还能回,好神奇。防误触摸式要是没有,就直接说没有吧!链接蓝牙音箱,声音也是真小,微信支付宝收款都听不到,还没有手机自身声音大。
huafen725731907  略有小成  发表于 2022-8-2 11:03:04 来自:mobile
我也是
爱星小橙子  花粉帮帮堂  发表于 2022-8-2 11:04:55 来自:浏览器

楼主,您的心情非常理解,防误触失灵,建议您将手机版本升级到官方最新版本,注意备份数据,微信和QQ等应用单独备份数据。
连接蓝牙音箱声音小,建议在手机设置中更换较长的提示音,避免第三方应用提示音过小。
huafen54622162865620  渐入佳境  发表于 2022-8-2 12:38:09 来自:nova 10 Pro 主角影像
一样,不知道为啥。而且nova10p全系列连蓝牙声音都小

鸿蒙3.0内侧的时候提这个问题。  发表于 2022-8-2 13:02   回复
我也发现了,而且连蓝牙半天自动连不起  发表于 2022-8-3 18:29   回复
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-8-2 14:18:43 来自:浏览器
一样,不知道为啥。而且nova10p全系列连蓝牙声音都小

理解粉粉,手机防误触失灵建议您先参考哦下3楼的方法,若仍有问题建议您备份重要数据后、微信、QQ等应用单独备份,前往就近附近的服务中心获取帮助。再一个连接蓝牙耳机声音过小可打开设置>蓝牙,点击已配对设备右侧的齿轮图标,选择关闭或者打开蓝牙设备音量与手机同步功能尝试。友情提醒:请您根据当地防疫管控的政策要求,适时调整您的出行
下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafans01357118167  登堂入室  发表于 2022-8-2 14:52:26 来自:nova 10 主角影像
我的连蓝牙好像也有点,而且手机扬声器上下音质不一样,上面的低音好一点,你们的也是这样?还是我的手机进了uv胶了
huafen388711322665962  略有小成  发表于 2022-8-2 15:16:09 来自:nova 10 主角影像
我咋没事,你设置了面部解锁和指纹解锁以后,怎么可能总是误触。从来没有误触过

有可能是息屏显示…  发表于 2022-8-2 16:15   回复
huafen684087015910923  渐入佳境  发表于 2022-8-2 22:13:44 来自:mobile
蓝牙声音小,兄弟们,打开蓝牙里面的绝对音量,就是蓝牙与手机音量同步就好啦。如果明面上看不到,那就在开发者模式里面呢。

试过了,没用。开与不开都一样。同步模式不在开发者模式里面,移出来了。估计移出问题来了。  发表于 2022-8-2 22:19   回复
估计是吧,我v10嘛,有一段时间久那样,耳机听歌,手机放到最大声了,耳机里面一半才,找了好久才找到那个设置,打开就好了。  发表于 2022-8-3 16:38   回复
你用的哪一款耳机  发表于 2022-8-17 09:11   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号