花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

官方店换屏一周就坏了

[复制帖子标题和链接]

huafen576344134666819  新学乍练  发表于 2022-6-28 21:21:51 来自:mobile

最新回复 2022-7-3 11:43:05

一两周前手机外屏碎了,看华为推出活动,nova5Pro的外屏169活动价,于是去了家附近的一家华为线下店进行维修,服务员先是说查查现在价格多少,然后什么都没有进行登记,直接把手机拿去维修了,说让我四五十分钟来取,四十分钟后我回到店里,发现手机并没有在店里维修,不知道是服务员直接拿去给附近的修理店维修还是什么原因,又等了二十多分钟,那个服务员出店取回来,随后用自己的微信进行收款,没有任何收据。
手机使用五六天,手机屏幕出现了一些小问题,开始没怎么理会,以为是手机用久了的问题,又过了两天,手机直接花屏,操作不了了,后来漏液,直到屏幕全黑了。由于工作,开始没有细看,直接把卡拿出来放备用机,今天有空才发现屏幕和后盖都脱胶了,直接无语了,已经不想再去华为的售后了。
现在想知道华为外屏的更换是否有维修记录,款项是不是直接转服务员的微信,机器维修是在手机店内直接进行还是送到外面,希望有知道的可以说下,虽然以后应该不会再去华为的线下店维修了,另外这间店是位于广东省佛山市禅城区东方广场的店,有维修的人也可以避下雷,毕竟就算以上的所有程序都为正确程序,但这维修技术可能会造成更大的损失。
jessenju  花粉特助  发表于 2022-6-28 21:53:24 来自:浏览器
你好,这个情况可以直接联系官方客服,可以妥善解决的。我记得去售后维修系统应该是有记录的
huafen828626743306384  炉火纯青  发表于 2022-6-29 08:42:12 来自:荣耀V20
换过两次电池,会给一张书面的维修报告。在服务app里也能查到。

花粉40086464  渐入佳境  发表于 2022-6-29 10:19:20 来自:浏览器
挂了华为牌子不一定是华为授权维修点啊
我该取个啥名呢  独步江湖  发表于 2022-6-29 11:13:43 来自:mobile
华为授权店得有售后单子打印给你,没有就是冒牌

光打单子也不保准,需要到手机→我的华为→我的→服务记录里查看→维修报告。书面报告给了,手机里查不到,客服售后了解调查,最后补偿个小台灯,说工作失误,把机主电话号弄错,维修报告发给别人了。哈哈哈,这事少   发表于 2022-6-29 16:41   回复
柳梦璃  略有小成  发表于 2022-6-29 11:30:25 来自:HUAWEI Mate 30
花粉189003034  新学乍练  发表于 2022-6-29 14:56:53 来自:mobile
花粉267482853  新学乍练  发表于 2022-6-29 15:14:52 来自:mobile
好看
大伟中国  独步江湖  发表于 2022-6-29 16:41:45 来自:mobile
光打单子也不保准,需要到手机→我的华为→我的→服务记录里查看→维修报告。书面报告给了,手机里查不到,客服售后一顿了解调查,最后补偿个小台灯,说工作失误,把机主电话号弄错,维修报告发给别人了。哈哈哈,啥事都有。
huafen576344134666819  新学乍练  发表于 2022-6-30 15:10:59 来自:mobile
再也不敢相信华为的线下店了
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号