花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

出现一个闹钟图标。没找到怎么关闭

[复制帖子标题和链接]

huafen575854158992872  渐入佳境  发表于 2022-5-21 21:18:20 来自:mobile

最新回复 2022-5-26 21:18:43

202205212117299328530409.jpg 202205212117312941520814.jpg 202205212117304843683437.jpg 202205212117317055417453.jpg 202205212117314425745693.jpg 202205212117301037504393.jpg 没有设置闹钟。备忘录也没有待办。关机并不提示有闹钟设定
产品型号JAD-AL50
出现频率总是
问题类型系统升级类
应用名称闹钟
系统版本JAD-AL50 2.0.0.246(C00E245R3P4)
低调做人o  已臻大成  发表于 2022-5-21 21:27:58 来自:mobile
看看有没有建立日程备忘录,订阅第三方软件签到提醒之类的

或在以下路径建立了相关场景
①:设置  -  智慧助手  -   场景联动   -  我的场景

②:设置  -  搜索“场景联动” -  我的场景

③:设置  -  智慧助手  -  智慧语音  -  我的  -  我的场景

④:智慧助手App  -  我的  - 我的场景

⑤:智慧生活App  -  场景

上午用着还正常呢  发表于 2022-5-21 23:30
我的场景里带个早安晚安。我都删除了还有呢  发表于 2022-5-21 23:30
以上路径再找找看  发表于 2022-5-22 00:04
大鱼儿与花有缺  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-21 21:31:25 来自:浏览器
楼主,检查是否有第三方应用启用了闹钟?

没有  发表于 2022-5-21 23:30
检查情景智能中是否有智能提醒卡片  发表于 2022-5-22 22:35
都清除了。闹钟清除数据了  发表于 2022-5-23 15:30
低调做人o  已臻大成  发表于 2022-5-22 14:08:54 来自:mobile
设置 - 应用和服务 - 应用管理 - 时钟 - 存储 - 删除数据

不管用啊  发表于 2022-5-22 21:32
huafen63410916915089  炉火纯青  发表于 2022-5-23 07:50:35 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
老哥你关掉了么?怎么关掉的啊?

没关掉。根本找不到  发表于 2022-5-23 15:30
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-26 09:09:45 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们很重视您反馈的问题,我们已通过私信与您进一步沟通,请您及时查看,感谢您的支持!
huafen303795931  初窥门径  发表于 2022-5-26 21:18:43 来自:华为P30 Pro
你可以弄设置”>“应用和服务”>”服务管理”是否有”星生活优惠***”服务,您不需要使用此服务,可通过点击该服务,进入服务详情界面后点击“移除”即可。