花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

有没有人用过高通锁频软件

[复制帖子标题和链接]

huafen118795076  登堂入室  发表于 2022-5-21 18:03:40 来自:mobile

最新回复 2022-6-10 17:42:25

这个机子为什么不能把功效全开呢  热就热一点吧  
至少不会卡
现在是又卡又高温   
能不能直接功效全开我宁愿热一点续航差一点  至少不会卡
承駿Baby  渐入佳境  发表于 2022-5-21 23:10:16 来自:华为P50 Pocket艺术版
劝你别。我试过。而且全开的话高刷会锁60。他有两种模式,一是性能全开,不杀后台,不降分辨率,手机会巨烫巨卡,流畅只是一小会,然后基本不能用。二是性能全开,不留后台,降分辨率,然后单个app体验流畅,发热也巨快,刷新率打开app切换主页能90以上,但上下滑动会锁60,割裂感强烈。
所以目前就官方这个调频最合适,再过几天估计还会更新,否则太烫了,今年手机包括iPhone无一幸免

请问一下高通锁频软件在哪里下啊,我想用来把频率降低一点  发表于 2022-6-5 13:02
去酷安看看  发表于 2022-6-5 20:54
酷安找到了几个版本的都需要root但是华为手机没办法root啊,所以您那边有知道的能用的软件么  发表于 2022-6-6 14:41
huafen785185517500973  独步江湖  发表于 2022-6-10 17:42:25 来自:HUAWEI P50 Pro
这么说吧,卡一个原因是鸿蒙冗余服务(广告推荐)太多导致即使你什么都不干处理器已经有一定负载,第二个就是888低负载的功耗表现不理想容易发热,加上散热措施不行一热就锁频所以感觉卡。