花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为日历]

有奖互动|520邀请你来参与【一句话情书】活动

[复制帖子标题和链接]

huafen49865331794439  登堂入室  发表于 2022-5-21 10:33:08 来自:浏览器
直到遇见你,我才了解自己存在的意义;直到爱上你,我才明白幸福是如此的来之不易。不管何时何地我都想一直陪着
你,直到天荒地老。
huafen714737854  初窥门径  发表于 2022-5-21 12:05:31 来自:mobile
最爱的他
huafen49865331794439  登堂入室  发表于 2022-5-21 12:06:01 来自:浏览器
直到遇见你,我才了解自己存在的意义;直到爱上你,我才明白幸福是如此的来之不易。不管何时何地我都想一直陪着你,直到天荒地老。
往复随安Pro  略有小成  发表于 2022-5-21 15:47:41 来自:mobile
你上辈子一定是碳酸饮料吧,不然怎么看见你,就开心的想冒泡呢
huafen17548667897660  渐入佳境  发表于 2022-5-21 17:19:42 来自:浏览器
没有人能像你一样给我的生活带来如此多的幸福。在你的公司里,我找到了我以前从未有过的爱。我无法想象没有你我的生活会是什么样子。我想和你共度余生。
你给了我如此多的爱和鼓励,以至于我认为我无法把这一切还给你。你一直在照亮黑暗,给我的心带来喜乐。当我和你在一起时,我感到充满活力和坚强。
诚信做人李  登堂入室  发表于 2022-5-21 17:20:49 来自:浏览器
我不敢相信又一年过去了。感觉就像我们昨天刚见面一样,但同时又觉得我一生都认识你。你让时间变得毫无意义。事實上,你讓其他一切都覺得毫無意義,因為唯一重要的就是你自己。你给我的生命带来了如此多的光明。没有你的火炬,我会迷失方向。感謝你為我所做的一切,也感謝你幫助我成長為我成為的女人。
余生淡华  略有小成  发表于 2022-5-21 17:27:12 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我在破晓时分开始寻你,待到黑夜降临我回到原地,不知何处有你。
Xiaojie杰  登堂入室  发表于 2022-5-21 17:42:20 来自:mobile
虽然520的谐音是我爱你,但是我们广东话谐音520是(唔要你)哈哈哈,不止是520, 希望和你过好每一天
huafen64558122884562  登堂入室  发表于 2022-5-21 17:43:47 来自:浏览器
每次我看到你的名字在我的屏幕上弹出,我都会忍不住咧嘴笑。你真的触动了我的心,你用你的评论,想法,意见以及你与我分享它们的方式让每一天都变得更加光明。我想知道我们是否可以像这样面对面地交谈 - 一起分享这些想法,笑声和乐趣。事实是,我想我爱上了你,如果你也有同样的感觉,我认为我们应该聚在一起,看看这段关系会走向何方。
希望比你的朋友更多
huafen936710803  登堂入室  发表于 2022-5-21 17:44:32 来自:浏览器
  • 亲爱的,你知道在你身边,我的一天似乎更快乐,充满爱。当我听说你从来没有对爱情有如此多的感觉时,我只想和你在一起,拥抱和亲吻你,直到我们都喘不过气来。我一定是世界上最幸运的女孩,因为我有你的爱。每次想起你,我都会忍不住笑。你是我现在一直微笑的原因。我爱你,亲爱的。我听说你珍惜你和我之间的一切。那真是太好了。我从没想过我会对你产生如此持久的影响。