花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为日历]

有奖互动|520邀请你来参与【一句话情书】活动

[复制帖子标题和链接]

huafen07360106310456  初窥门径  发表于 2022-5-21 17:59:17 来自:浏览器
我第一次见到你的那一刻,你正站在人群中间,笑着和朋友说话。你身上有一些东西,也许是你笑的方式,或者你眼睛亮起的方式,我知道我对你有这种不可否认的吸引力。我很害羞,很紧张,当我要求你和我一起跳舞时,我犹豫了一下。我们是陌生人,当你说“是”时,我发誓我的心跳了一下。從那天晚上以來,我就知道我們注定要在一起,沒有一天你的愛不能證明我是對的。我爱你,比你想象的要多得多,我只想让你永远留在我身边。
花粉192955257  新学乍练  发表于 2022-5-21 18:11:08 来自:mobile
《三行情书》
我爱你,
其余两行!
都是废话!
huafen51539413707785  登堂入室  发表于 2022-5-21 19:27:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我是个坚定的唯物主义者,唯有你,让我希望有来世。
huafen07580489566252  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:49:56 来自:浏览器
我爱我们。我们是最可爱的。我知道这听起来很吹牛,但当我说我认为我们是完美的一对时,我是认真的。我们相互理解。我们互相倾听。我们激励彼此,每天变得更强大。纪念日快乐。我迫不及待地想和你一起度过一年,因为没有我宁愿去的地方。你被困在我身边。你最好记住这一点!
huafen07802061935185  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:51:23 来自:浏览器
“没有什么能比得上你的手,没有什么比得上你眼睛的绿金色了。我的身体日复一日地充满你。你是夜晚的镜子。闪电的猛烈闪光。大地的潮湿。你腋窝的空心是我的庇护所。我的手指碰到你的血。我所有的喜乐就是感觉到生命从你的花泉中涌出,我的花朵喷泉一直充满我所有的神经路径,这些路径是你的。
huafen08161949974392  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:52:59 来自:浏览器
我所有的喜乐就是感觉到生命从你的花泉中涌出,我的花朵喷泉一直充满我所有的神经路径,这些路径是你的。
huafen14647963443164  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:54:59 来自:浏览器
你在这里,是力量的支柱,是让我继续前进的,是指引我走向更美好未来的光。
huafen14944962217904  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:56:42 来自:浏览器
我喜欢当你试图不笑的时候,你的微笑会倾斜,我喜欢你的吻对着我的脖子的感觉,我喜欢你的声音听起来的方式,即使你讨厌它。
huafen15058789584297  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:57:59 来自:浏览器
我希望我能带走你感受到的所有疲惫,用快乐和幸福取而代之。
huafen15170068138849  初窥门径  发表于 2022-5-21 19:59:31 来自:浏览器
我要感谢你同意和我一起看糟糕的真人秀节目,让我在乘车时挑选歌曲,即使我们有完全不同的品味,我要感谢你给我的所有拥抱,以挤出悲伤,以及当我怀疑自己时你给我的所有鼓舞人心的演讲,最重要的是,我要感谢你的存在,谢谢你成为我的合作伙伴,谢谢你成为我在世界上最好的朋友。