花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

升级HarmonyOS 2 新版本,玩转图库新视界,赢HUAWEI FreeBuds 4

[复制帖子标题和链接]

huafen526905170  新学乍练  发表于 2022-5-22 08:29:53 来自:华为畅享10e
支持!!
花粉158245298  初窥门径  发表于 2022-5-22 10:45:28 来自:浏览器
我就想知道,这个新系统发布前 没有发现这个问题吗,好多发热的帖子都没人注意吗!!
huafen41891190626562  新学乍练  发表于 2022-5-22 16:47:51 来自:华为畅享8e
HarmonyOS
花粉137733126  新学乍练  发表于 2022-5-22 19:02:46 来自:浏览器
p30 pro今天升级了,令我意外的是之前多次被系统提示存储卡损坏已经不识别的存储卡再次出现在存储列表中。总共买了2卡NM卡,都是旗舰店买正品的,第一张因为这个不识别,以为坏了。后面又买了一张,没用几天,同样出现类似情况,不断提示存储卡损害,建议更换,正品NM卡不可能连续两次短时间出现类似情况,真怀疑华为是不是故意不让存储卡扩容。心累了,不理了,最后nm卡当尸体留在手机中。今天更新了一下鸿蒙2.0,竟然发现存储卡了。泪奔啊,现在看着有容量,资料还不敢往里存,请问官方是不是修复了系统的BUG了,希望有个解释。如果是真解决问题,我也好存点东西啊。
Future  独步江湖  发表于 2022-5-22 19:49:07 来自:荣耀Magic2
支持一下
huafen09151913531448  已臻大成  发表于 2022-5-22 20:14:49 来自:mobile
多啦A胖  登峰造极  发表于 2022-5-22 20:54:15 来自:mobile
占楼
huafen451181846132357  已臻大成  发表于 2022-5-22 23:39:27 来自:浏览器
是好
huafen451181846132357  已臻大成  发表于 2022-5-23 00:21:17 来自:浏览器
放假
风之飕  自成一派  发表于 2022-5-23 06:56:03 来自:mobile
【图库里的美好时光】五彩斑斓 https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=30910200