花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为p50pocket侧面背面上部分发热严重,通病吗

[复制帖子标题和链接]

花粉138708854  新学乍练  发表于 2022-5-7 23:49:21 来自:华为P50 Pocket

最新回复 2022-5-27 10:03:58

华为p50pocket侧面背面上部分发热严重,通病吗
深海的马  略有小成  发表于 2022-5-7 23:57:51 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
是真的热,火龙
米修拉拉127  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-8 08:21:52 来自:浏览器
楼主,您好;理解您的心情;为更好地分析处理您的问题,请问下具体是使用什么应用的时候发热呀 ,期待获得您更详细地说明。

有必要废话吗?  发表于 2022-5-9 19:00
你申请拿来***两天就行了,天天装唐氏综合征。。傻傻的问。。  发表于 2022-5-27 09:45
瑶精cy  登堂入室  发表于 2022-5-10 09:07:24 来自:mobile
烫手的那种
音乐纯粹  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-10 09:22:23 来自:浏览器

该账号已被收回  略有小成  发表于 2022-5-22 02:39:00 来自:mobile
看个视频都热的不行,汤火手!都 汤火 伤 了!
huafen08012585368285  初窥门径  发表于 2022-5-27 09:46:22 来自:mobile
我昨天接了个电话,多打了两分钟,耳朵快被烫熟了。。
饭饭525  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-27 10:03:58 来自:浏览器
我昨天接了个电话,多打了两分钟,耳朵快被烫熟了。。

粉粉您好,通话过程中射频器件、屏幕、喇叭或听筒等器件都在持续运转,通话时会持续产生热量;
信号不稳定时,为达到良好的网络质量,信号收发功率会自动提高,就可能导致发热量增加。
您可以尝试以下操作:尽量在信号较好的地方通话;
在通话的过程中尽量避免点亮屏幕,长时间亮屏也会导致发热;
通话较长时可以选择使用耳机进行通话,避免听筒或喇叭持续发热;
请避免边打电话边充电,充电和通话过程中都会发热,如果边打电话边充电,会导致发热现象更加严重。