花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

【HarmonyOS 2 玩机小课堂】 上新啦!2.0.0.23x升级体验已加满!超多新功能,快来体验

[复制帖子标题和链接]

huafen83101930047742  初窥门径  发表于 2022-5-20 02:55:58 来自:mobile
先把频道重启解决了!
HarmonyOSYOYO  自成一派  发表于 2022-5-20 09:34:35 来自:荣耀30 Pro 5G
学习
huafen631583040445353  略有小成  发表于 2022-5-20 09:45:35 来自:mobile
好久没升级了
huafen375393472342875  登堂入室  发表于 2022-5-20 15:03:32 来自:浏览器
图片隐藏?搞得我很激动地去试了下,然而并没有.还是老样子

图册右上角四个点远隐藏相册,进去继续右上角四个点***隐藏升级就可以了  发表于 2022-6-15 19:32
花粉69308161  初窥门径  发表于 2022-5-20 16:37:55 来自:mobile
希望能增加一个拦截境外来电功能,最近不知怎么了,总有显示境外来电的电话打进来
huafen736621141999612  自成一派  发表于 2022-5-21 16:06:16 来自:mobile
花粉88637167  新学乍练  发表于 2022-5-22 09:56:08 来自:mobile
我还是2.00.185版本啊怎么升级?
星夜时间  炉火纯青  发表于 2022-5-22 11:18:30 来自:mobile
技能满满快快推送给我们看看……
花粉271975529  新学乍练  发表于 2022-5-22 17:14:37 来自:华为 MatePad Pro 10.8英寸 2021款
matepadPro,控制中心没有调节音量选项,这么大还要按音量键很反人类,调节音量还只能调节媒体音量,必须点进设置里才能调通知音量什么的,还有就是,通知和控制中心建议集成在一起,一个左边一个右边看似聪明实则纯搞笑。比方说我来了一个通知,我是右手在操作,我还得挪动到左边,就极其的怪,而且通知内容,点一下是直接跳到另一个程序界面,为什么不能以小窗模式打开呢?还有就是底部左右滑动切换程序,这个我也是贼无语,我画画的时候经常用mpencil莫名其妙把程序切了,给我搞得血压拉满。然后这个多任务界面我都不想吐槽,做成双排的根本就是一点点的逻辑性都没有,看着眼花缭乱真的很难受,而且那个动画总是给人慢一拍的感觉,为什么不能做成单排,横屏就纵向浏览竖屏就横向浏览,这样也能方便记下应用的顺序和位置。搞两排每一次我都去找,唉
131539819  独步江湖  发表于 2022-5-23 09:42:30 来自:mobile
。。