花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

huafen520440633923369  已臻大成  发表于 2021-10-18 10:41:28 来自:华为P30 Pro
不错
huafans01367393476  略有小成  发表于 2021-10-18 11:04:41 来自:荣耀Play
huafans01236777442  已臻大成  发表于 2021-10-18 11:12:59 来自:华为Mate 10 Pro
huafen687437177065843  登堂入室  发表于 2021-10-18 13:55:17 来自:HUAWEI Mate 40E
最喜欢手机复制电脑粘贴
huafen706883480732291  独步江湖  发表于 2021-10-18 15:15:32 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,我可以通过碰一碰直接将手机投屏至电脑上,手机中的文件,直接拖拽到电脑上,再也不用为如何传文件而惆怅,关键时刻节省时间就是效率啊,非常好的功能!
huafen971937626  略有小成  发表于 2021-10-18 15:32:42 来自:nova9 精彩由我摄定
huafen793115411415901  已臻大成  发表于 2021-10-18 15:34:23 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看
huafen608251388262524  渐入佳境  发表于 2021-10-18 16:02:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
huafen873178214  初窥门径  发表于 2021-10-18 16:28:30 来自:浏览器
#手机多屏协同#
本人大一新生一枚,作为一个深资花粉,笔记本自然选择了华为,入手了matebook13,本来关于u口的问题有些犹豫,但到手之后却发现在鸿蒙生态的帮助下,U口似乎有些多余,在平时学校的一些工作中,鸿蒙生态真的帮到了我很多,手机与电脑的资料似乎达到了共享,平时做作业或者平时组织的工作效率都要比同学的高很多,出去时看着周围人带拓展坞、U盘,只有我带一个手机就足够,这真的帮到了我太多太多,很高兴在这个时代遇到了华为,也很幸运在青春遇到了像华为这样不畏艰难的企业,华为在便捷我生活的同时,教会了我许多,最后,真诚的祝福华为可以度过这艰难的时刻,太阳或许还可以被遮挡,但漫天繁星永远闪烁,中华有为,在青春,遇到你真好。
huafen873178214  初窥门径  发表于 2021-10-18 16:28:35 来自:浏览器
#手机多屏协同#
本人大一新生一枚,作为一个深资花粉,笔记本自然选择了华为,入手了matebook13,本来关于u口的问题有些犹豫,但到手之后却发现在鸿蒙生态的帮助下,U口似乎有些多余,在平时学校的一些工作中,鸿蒙生态真的帮到了我很多,手机与电脑的资料似乎达到了共享,平时做作业或者平时组织的工作效率都要比同学的高很多,出去时看着周围人带拓展坞、U盘,只有我带一个手机就足够,这真的帮到了我太多太多,很高兴在这个时代遇到了华为,也很幸运在青春遇到了像华为这样不畏艰难的企业,华为在便捷我生活的同时,教会了我许多,最后,真诚的祝福华为可以度过这艰难的时刻,太阳或许还可以被遮挡,但漫天繁星永远闪烁,中华有为,在青春,遇到你真好。