花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

威风八面  登峰造极  发表于 2021-11-15 22:22:15 来自:mobile
#平板多屏协同#我最喜欢的功能是平板多屏协同,平板连接电脑后,平板可以作为扩展屏,极大地提高了工作效率。
威风八面  登峰造极  发表于 2021-11-15 22:22:19 来自:mobile
#平板多屏协同#我最喜欢的功能是平板多屏协同,平板连接电脑后,平板可以作为扩展屏,极大地提高了工作效率。
huafans01232740348  新学乍练  发表于 2021-11-15 22:32:15 来自:浏览器
#触摸手势操作、隐藏款摄像头#最喜欢触摸手势操作功能和隐藏款摄像头,手势操作高效便捷,隐藏款摄像头,不用在担心权限隐私窥探。明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力。

huafen552496058  初窥门径  发表于 2021-11-15 22:35:47 来自:浏览器
华为全家桶用户,现在只觉得多屏协同是特别有意思的东西,因为我是重度平板用户,什么事情都喜欢用平板来做,只要平板做不费事那就不会用其他东西。我常常喜欢把手机多屏协同挂在平板上,而因为平板的大电池我可以放心的使用,并且将手机放在无线充电座上,随时待机。
毕竟论便携还是手机便携,平板的便携和笔记本是一个水平的,算上键盘和笔,其实就是超极本的水平,带上它出门恐怕还是作为一个笔记本和手机的中转站,因为笔记本没事拿出来有点难受,而手机上那一点屏幕和效率低下且别扭的打字能力,以及很多办公软件的**都不能让我坦率的将手机拿出来,平板真的是个很有意思的东西,因为不上不下事实上是很难受的。
而且平板没电了那就没电了,平板能做的,电脑可以做的更加好,而一切的核心其实都是手机,手机有电就行,而且我有深刻的电量焦虑,无法忍受手机电量掉到百分之四十,平板就很无所谓,那百分之四十真的能用很久。而且相较于目前matebookxpro那可怜的60hz屏幕,来说,我更青睐120hz拉满的鸿蒙系统,就是各种小bug还是会不断的出现,你就不知道它什么时候会出现,可能是骁龙芯片的优化问题,又或者是6g内存的问题。
不过总而言之,matepad11这种有着120hz的鸿蒙平板已经让我深深中毒。
希望可以优化专门优化一下音游,就那么几个,我作为一个音游玩家确实很难受。
威风八面  登峰造极  发表于 2021-11-15 22:39:17 来自:mobile
#平板多屏协同#我最喜欢的功能是平板多屏协同,平板与电脑建立连接后,平板可以作为扩展屏,协同办公过程中,时延很低,连接安全稳定。
威风八面  登峰造极  发表于 2021-11-15 22:39:22 来自:mobile
#平板多屏协同#我最喜欢的功能是平板多屏协同,平板与电脑建立连接后,平板可以作为扩展屏,协同办公过程中,时延很低,连接安全稳定。
威风八面  登峰造极  发表于 2021-11-15 22:43:14 来自:mobile
huafen42091132020402  独步江湖  发表于 2021-11-15 22:49:04 来自:mobile
#手机多屏协同#我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,只要让手机碰一下电脑,就能将手机上的文件直接投屏到电脑上,手机电脑文件互传很方便。
huafen42091132020402  独步江湖  发表于 2021-11-15 22:49:06 来自:mobile
#手机多屏协同#我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,只要让手机碰一下电脑,就能将手机上的文件直接投屏到电脑上,手机电脑文件互传很方便。
huafen42091132020402  独步江湖  发表于 2021-11-15 22:49:09 来自:mobile