花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

huafen371114263  炉火纯青  发表于 2021-10-17 20:11:44 来自:荣耀X10 5G
#手机多屏协同#这个功能超级好用!我最喜欢的功能之一!手机碰一碰就可以直接将手机投屏到电脑上,非常的方便快捷,手机里面的文件直接拖到电脑里面,直接跳过使用数据线或者其他的软件进行文件传输这一步,很是方便!YYDS!
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-17 21:13:30 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协调,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-17 21:13:36 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协调,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-17 21:13:40 来自:华为Mate 20
huafen522583199280659  略有小成  发表于 2021-10-18 00:05:21 来自:浏览器
我最喜欢手机和电脑的复制可以同步,还有手机的存储空间可以直接在电脑上打开,直接传输文件很快,还有就是一键共享网络连接,可以让电脑在没有WIFI的情况下直接上网,碰传文档功能也很好用,太方便了
huafen056333715  登堂入室  发表于 2021-10-18 00:46:16 来自:荣耀Play
占楼
花粉174684331  初窥门径  发表于 2021-10-18 05:05:27 来自:华为Mate 10 Pro
占个位置先
huafen398272816226008  炉火纯青  发表于 2021-10-18 06:35:02 来自:荣耀30 5G
多屏协同
huafans01256010156  已臻大成  发表于 2021-10-18 07:10:19 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版
huafans01256010156  已臻大成  发表于 2021-10-18 07:10:22 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版