花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手环 6 — 大了不止一点点

[复制帖子标题和链接]

穿戴小美  版主  发表于 2021-5-14 09:26:22 来自:浏览器

最新回复 2021-6-23 13:43:53

Hello,大家好,这里是拿到华为手环6的第23分钟就狠狠真香了的小美。
等天等地等星星,我终于在80大寿之前拿到了从远方漂流而来的华为手环 6,这感觉,可以说比找回了35年前在火车站走失的家人还亲切啊。

马不停蹄先来开一个箱。
“大,真大啊。”我连连惊叹。引得旁边同事探头问我在看什么好东西,当我举起华为手环 6,一丝无言的尴尬在我们两张大脸四目相对时肆意攒动。
额,私密马赛,我说的是屏幕真大。

Whatever,就让这尴尬随风而去。让我们回到正题,妙龄女子为何半小时疯狂爱上华为手环 6,华为手环 6屏幕到底有多大,在这一切的背后,到底是设计的突破,还是功能的颠覆,欢迎阅读今天的推文。

大屏即正义

华为手环 6屏幕之大,不知其几千英寸也…额,夸张了,重来,华为手环 6 采用1.47英寸炫彩全面大屏,放大你的美~

当然,我说1.47英寸估计一部分人还是没有概念,很多人可能已经嘴角勾起三分讥笑四分薄凉五分漫不经心的冷笑,心想这小美为了恰饭又在无中生有暗度陈仓凭空想象凭空捏造(不好意思,又说过期梗了),一块区区手环,能有多大?
但真相就是:华为手环 6看着大,结果戴到手上才发现,华为手环 6是真的大!
想说无图说卵?嘿,我还真有图,特意翻箱倒柜翻出了早已被我甩到外太空的华为手环 4对比,为了不跌华为手环 6的面子,我就是这么拼~

华为手环 6采用1.47英寸炫彩全面大屏,和上一代传统窄屏手环放一块,好家伙,这对比我说一句上阵父子兵不过分吧。(左华为手环 4右华为手环 6)
瞧瞧华为手环 6这科技感十足的边框设计,这尊贵中不失时尚的表带,这无与伦比的颜值,还可以换表盘搭配衣服,作为时尚可人儿,要我不爱不可能啊。

左旧款右华为手环 6对比.jpg

对于华为手环 6的炫彩大屏,你以为我想说的只有它屏幕大美丽的面积就越大这一点吗?
NONONO,年轻人,你要这么想就大错特错了。因为华为手环 6虽然颜值扛打,但它主打功能实用性。

优越屏幕比

华为手环 6屏占比达到了64%,屏幕长宽比为17:9,更接近手机等设备的主流比例(16:9)。四舍五入就是个缩小版手机屏幕,更符合我们无手机不活星人的阅读习惯。这么体贴的设计,设计师真费心了呀~

显示比例超友好

华为手环 6炫彩大屏,可不仅仅只有大和美丽,显示比例还超友好哦。
我这种700度高度近视的睁眼瞎,不戴眼镜就能看清时间、心率、天气等,我都能看清,那保守估计全国人民上到九十九下到刚会走没谁会看不清了。太考虑我们眼神不好的人和年长人士了呀,麻烦把#华为 体贴#打在公屏上!

华为手环 6,重新定义手环,从提升颜值开始。“重新定义手环”从来就不只是slogan。

明天依然由前方战地记者小美为大家带来华为手环 6表盘功能的第一使用感受&玩机小彩蛋,欲知后事如何,敬请关注小美明天的推文哦~

今日互动话题
#谈谈华为手环 6大屏带给你的便捷体验是什么?#

评分

懒人吴放 + 1 + 1
竹林邑竹 + 1
huafen107608802 + 1 + 1

小豆波波  初窥门径  发表于 2021-5-14 14:19:03 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈,喜欢你的分享~

80大寿、边上同事探头看,华为老同志任正非吗?  发表于 2021-5-15 10:20
17PPP  独步江湖  发表于 2021-5-14 14:51:59 来自:华为nova 7 5G
性价比高
财小耀  新学乍练  发表于 2021-5-14 14:55:56 来自:HUAWEI Mate 40
可以换吗
huafen819889906  登堂入室  发表于 2021-5-14 16:44:13 来自:华为nova 7 SE 5G
今天华为商城终于有货了

马不停蹄去瞅了一眼,粉色还是没有  发表于 2021-5-14 22:23
粉色真™难抢  发表于 2021-5-15 01:15
京东商城表带才19.9,自己买一个不好吗  发表于 2021-5-15 02:19
榴莲炒河粉  渐入佳境  发表于 2021-5-14 17:06:35 来自:浏览器
huafen721725723  新学乍练  发表于 2021-5-14 17:45:18 来自:HUAWEI MatePad Pro
已买
huafans01343332932  登堂入室  发表于 2021-5-14 18:02:36 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我买的荣耀6手环和这一样大的

巧了,我也是  发表于 2021-5-16 09:15
花粉优  炉火纯青  发表于 2021-5-14 18:35:20 来自:荣耀V10
想入手
易ha  登峰造极  发表于 2021-5-14 18:43:36 来自:HUAWEI MatePad
好看