花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
Daisydc1989  略有小成  发表于 2020-12-15 22:16:09 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我推荐#健康使用手机#的【应用限额】功能,就它最实用,管的住熊孩子才是王道!
为为公子  略有小成  发表于 2020-12-15 22:22:55 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】也不错,在密码不知道的情况下,可以有效避免熬夜
一杯凉酒の  登堂入室  发表于 2020-12-15 23:15:34 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的应用限额功能不错, 可以帮助养成规律的用机习惯
一杯凉酒の  登堂入室  发表于 2020-12-15 23:16:10 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的姿势提醒功能很不错,走路玩手机都会有弹窗提示,很贴心
一杯凉酒の  登堂入室  发表于 2020-12-15 23:17:00 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的停用时间功能很好用,每天设置一个停用时间段,帮助养成早睡早起的习惯
一杯凉酒の  登堂入室  发表于 2020-12-15 23:18:03 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的用机姿势提醒功能很不错,使用手机的姿势不对时会有提示,很棒!
一杯凉酒の  登堂入室  发表于 2020-12-15 23:18:49 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的使用统计功能很实用 很赞, 每天可以记录自己的手机使用时长~
huafans01186648655  新学乍练  发表于 2020-12-15 23:31:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计的不错,早睡早起身体好。
Double磊磊  自成一派  发表于 2020-12-16 08:34:29 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
棒棒哒!
球哥行天下  已臻大成  发表于 2020-12-16 09:32:27 来自:浏览器

我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能很赞,可以助我早睡早起的小目标。