花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
柳暗花明0301  登堂入室  发表于 2020-12-15 20:31:39 来自:华为P20
健康使用手机,设置每天可用时长,很便捷,新年里管住自己,更加自律了,很棒
柳暗花明0301  登堂入室  发表于 2020-12-15 20:33:35 来自:华为P20
我觉得#健康使用手机#的【使用统计】功能不错,让我知道每天哪些应用占用了我的时间,对于学生党,上班族特别有用,很棒
大憨憨熊  初窥门径  发表于 2020-12-15 20:39:33 来自:华为P20
我推荐#健康使用手机#的【屏幕变灰】功能,每天一到11点,放不下手机,用了这个功能,瞬间知道我到点了,要保证睡眠
HaiyerLu  略有小成  发表于 2020-12-15 20:59:21 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计很不错,可以让我睡个安稳觉
HaiyerLu  略有小成  发表于 2020-12-15 21:00:12 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得#健康使用手机#的【应用限额】很不错,可以合理安排手机软件的使用时间
HaiyerLu  略有小成  发表于 2020-12-15 21:01:00 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我推荐#健康使用手机#的【听力保护】功能,可以让大家注意耳膜的损伤
HaiyerLu  略有小成  发表于 2020-12-15 21:01:57 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我推荐#健康使用手机#的【用机姿势提醒】功能,可以让大家注意玩手机正确的用姿,保护视力
huafans01354751543  新学乍练  发表于 2020-12-15 21:06:36 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得#健康使用手机#的【使用统计】功能不错,通过它能找到我在手机上浪费的时间,促使我做好时间管理,在新的一年工作效率更高。
huafen334029356  登堂入室  发表于 2020-12-15 21:34:06 来自:华为Mate 20 X
从现在开始,我就要约束自己了。如果我约束不了自己,就让#健康使用手机#这个app帮助我约束我。很棒的应用。
为为公子  略有小成  发表于 2020-12-15 22:10:44 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我喜欢#健康使用手机#的【自定义提醒背景】功能,把背景设置为清华北大,希望我的孩子们比我有出息,哈哈哈哈~