花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
51 只看该作者
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2020-12-15 13:53:29 来自:荣耀20 PRO
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计得很棒,可以助我实现早睡的小目标。
52 只看该作者
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2020-12-15 13:53:41 来自:荣耀20 PRO
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计得很棒,可以助我实现早睡的小目标。
53 只看该作者
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2020-12-15 13:53:45 来自:荣耀20 PRO
54 只看该作者
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2020-12-15 13:53:49 来自:荣耀20 PRO
55 只看该作者
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2020-12-15 13:53:53 来自:荣耀20 PRO
56 只看该作者
zlyyx87  略有小成  发表于 2020-12-15 14:43:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不错不错不错不错,
57 只看该作者
SerBring  登堂入室  发表于 2020-12-15 15:16:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得#健康使用手机#的【屏幕变灰】功能,时间一到屏幕自动变灰,在新的一年中,希望我能坚持早睡这个小目标。
58 只看该作者
heavyrainy  略有小成  发表于 2020-12-15 19:38:32 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这个怎么取消? 健康使用手机,立新年小目标有奖啦!
59 只看该作者
这下闹大了啊  登堂入室  发表于 2020-12-15 20:30:14 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我觉得健康使用手机不错,每天提醒我走路不要玩手机!棒棒的
60 只看该作者
huafen786121438  初窥门径  发表于 2020-12-15 20:30:51 来自:华为Mate30 5G
我推荐#健康使用手机#的【应用限额】功能,可以提醒我玩手机的时间,让我控制花在微博微信上面的时间,做更多有意义的事情