花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
31 只看该作者
唔該走聪  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:荣耀20i
现在开始打开健康使用手机 立新年小目标 争取实现
32 只看该作者
huafen046777784  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate30
买个手机还要加价,捆绑加价,早点倒闭算了
33 只看该作者
huafen500982468  新学乍练  发表于 6 天前 来自:浏览器
我推荐#健康使用手机#的【应用限额】功能,它促使实现戒掉玩手机诱惑,去背单词
34 只看该作者
huafen500982468  新学乍练  发表于 6 天前 来自:浏览器
我推荐#健康使用手机#的【应用限额】功能,能控制我刷抖音的坏毛病,哈哈哈
35 只看该作者
我推荐#健康使用手机#的【可用时长】功能,能控制我一直玩手机的坏毛病,哈哈哈
36 只看该作者
huafen137250242  初窥门径  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P40 5G
我喜欢#健康使用手机#的【自定义提醒背景】功能,把提醒背景设置成健身打卡!很有用!强推!
37 只看该作者
huafen137250242  初窥门径  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P40 5G
我推荐#健康使用手机#的【屏幕变灰】功能,希望可以早睡早起!
38 只看该作者
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计的很好,避免我沉迷手机无法自拔!
39 只看该作者
跳崖  独步江湖  发表于 6 天前 来自:HUAWEI MatePad 10.8
我觉得#健康使用手机#的各应用使用时间很好,可以让我了解我一天到底在手机上干了些什么
40 只看该作者
跳崖  独步江湖  发表于 6 天前 来自:HUAWEI MatePad 10.8
我觉得#健康使用手机#的各应用使用时间很好,可以让我了解我一天到底在手机上干了些什么