花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
哈嘁哒叭  登堂入室  发表于 2020-12-16 11:22:48 来自:浏览器
我觉得#健康使用手机#【停用时间】功能设计得很棒,可以助我戒掉手痒的毛病。
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:26:04 来自:HUAWEI P40 5G
自律,从使用健康使用手机做起!
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:26:39 来自:HUAWEI P40 5G
新的一天,又是可以使用健康使用手机的美好一天!
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:27:47 来自:HUAWEI P40 5G
昨天孩子跟我说,他以后也要做程序员,然后破解这个健康使用手机,我是该哭还是该笑呢
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:29:16 来自:HUAWEI P40 5G
今天孩子哭着跟我说,他在和妹子聊天,然后聊到一半被健康使用手机管控了,我心里太放心了,健康使用手机还能防止早恋
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:29:50 来自:HUAWEI P40 5G
感谢华为,让我拥有了健康使用手机这个法宝
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:30:32 来自:HUAWEI P40 5G
昨天老婆说总是管不住手,好家伙,我直接使用健康使用手机给她管控了
huafen459449136  初窥门径  发表于 2020-12-16 11:31:08 来自:HUAWEI P40 5G
昨天孩子说,健康使用手机就是小怪兽,可惜他不是奥特曼
huafen507319147  初窥门径  发表于 2020-12-16 14:21:30 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能可太棒了,可以帮助我养成自律的好习惯~
huafen200995959  初窥门径  发表于 2020-12-16 14:25:46 来自:HUAWEI Mate 30
我觉得#健康使用手机#的【应用限额】功能设计的挺好,它避免了花过多的时间玩乐