健康使用手机,立新年小目标有奖啦!

玩机技巧官方官方团队
12-14 15:19楼主

关注

3551 81 23 浏览器
无论你想或者不想,时间都会徐徐流逝。
2020年已进入倒计时。还记得年初时立下的小目标吗,到现在又实现了多少呢?
时间就像年轮,生生不息,循环往复,又快到立下一年小目标的时候了。
那么,如何保持新年小目标不是说说而已,而是能够屹立不倒呢?
小编教你一招,打开手机里的健康使用手机功能,
让它助你实现新年小目标吧!
*点击【设置】>【健康使用手机】,开启【屏幕时间管理】

一起来看看健康使用手机如何扶稳你的新年小目标:
新年小目标1—保证11点前睡觉。设置健康使用手机的【停用时间】为晚上的10:45,打开【屏幕变灰】功能开关,没有了缤纷的色彩,手机也不那么香了。

新年小目标2—提高工作效率。将【应用限额】里的游戏、娱乐类应用一篮子打包设置成每天1小时,设置每天使用手机【应用限额】为3小时。专注,才能更高效。

新年小目标3—每天健身半小时。选一种运动方式,比如跳绳、跑步,在运动时间内,开启手机【停用时间】,设置自定义提醒背景。同时开启运动类APP和音乐APP,让运动成为你减肥的捷径。搭配音乐,又能多跑一公里。
……

亲爱的花粉们,你的2021新年小目标是什么呢?你觉得健康使用手机可以助你实现哪些小目标呢?快快留言告诉我们吧!

【活动参与方式】
主题帖下方按格式回复:
你的新年小目标是什么?你觉得#健康使用手机#的哪个功能可以让你扶稳小目标,为什么?

例1:我觉得#健康使用手机#的【停用时间】功能设计得很棒,可以助我实现早睡的小目标。
例2:我推荐#健康使用手机#的【应用限额】功能,它促使实现戒掉游戏的小目标!
例3:我喜欢#健康使用手机#的【自定义提醒背景】功能,把提醒背景设置成激励我考4级的话,今年顺利通过了英语4级,希望新的一年能顺利通过6级!
例4:我觉得#健康使用手机#的【使用统计】功能不错,通过它能找到我在手机上浪费的时间,促使我做好时间管理,在新的一年工作效率更高。
例5:我推荐#健康使用手机#的【屏幕变灰】功能,时间一到屏幕自动变灰,在新的一年中,希望我能坚持早睡这个小目标。

活动时间】即日起-2020年12月30日23点59分
四、【活动奖品】
一等奖x1:京东卡200元   
二等奖x5: 京东卡50元
三等奖x10:京东卡15元
*京东卡的使用规则具体以京东侧的相关使用政策为准,奖品不得兑现、流通或者转让。

【评奖方式】
一等奖1名:选取总楼层的66%
二等奖5名:选取总楼层的20%、40%、60%、80%、90%
最具自律潜质奖10名:
选取总楼层的5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%
中奖楼层四舍五入取小数点前整数楼层。

【活动补充说明】
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、所有不符合参与方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项顺延至下一有效楼层;
3、截至活动结束时间后回复无效;
4、每个ID连续回复不得超过5楼,相同回复不得超过5楼,总回复不得超过50楼,否则取消获奖资格;
5、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准,该层幸运奖顺延至下一楼层;
6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格,也将影响之后您参加类似活动的获奖;
7、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃;
9、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
10、如对本次活动有任何疑问,请私信联系玩机技巧官方。

玩机技巧,一站式体验手机特性