花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【荣耀Magic book14】简约轻薄,上班族首选笔记本~

[复制帖子标题和链接]

阿易姑娘  花粉女生  发表于 前天 18:55 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2 分钟前

20201002153435_IMG_8443_mh1602410863416_mr1602411370074.jpg 20201002153650_IMG_8454_mh1602412645546_mr1602412865182.jpg 20201002154334_IMG_8472_mh1602411327888_mr1602412999456.jpg 20201002154124_IMG_8465_mh1602412455631.jpg 20201002153400_IMG_8437_mh1602412892355.jpg 20201002153358_IMG_8436_mh1602410928423.jpg 20201002153659_IMG_8457_mh1602412286756.jpg 20201002153317_IMG_8429_mh1602411275523_mr1602411389830.jpg » » » 前期回顾(更多亮点请期待下一期~)

【荣耀MagicBook 14】漂亮,不只说说而已!一款颜值与实力集一身的电脑
【荣耀Magic book14】国庆办公?用它随时随地轻松行
【荣耀MagicBook 14】办公场景,谁是最佳cp组合?

【荣耀MagicBook 14】这样的神仙颜值笔记本,你爱了吗?
【荣耀Magicbook 14】我和你拼了!超窄边框全面屏!
【荣耀Magic book14】颜值及正义!便携不妥协!

» » » 戳这里可以购买~

https://m.vmall.com/product/10086243953708.html#10086613949375

我是阿易,如果你也支持荣耀的新品!关注我让我知道吧!笔芯!

————————————————————————————
出境|阿易 & 荣耀Magic book14 & 荣耀手表2
拍摄|阿难

评分

huafans01251167046 + 10 + 10 + 8
李泉甫 + 1 + 1
苦行僧3911 + 20

北京土著安拉尊名  天下无双  发表于 前天 18:56 来自:华为Mate10 Pro
漂亮。美美哒

谢谢支持!  发表于 前天 20:14
不客气!小姐姐晚上好  发表于 前天 21:07
为什么我全程在看你的本本呢  发表于 2 分钟前
Harlayzhou  天下无双  发表于 前天 18:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机
漂亮

谢谢支持!  发表于 前天 20:14
阿易姑娘  花粉女生  发表于 前天 19:01 来自:荣耀V30 PRO 5G
爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 前天 19:22 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
漂漂亮亮又可可爱爱的阿易是心动的感觉

谢谢支持!  发表于 前天 20:15
不客气 阿易  发表于 前天 20:36
京西老李  随手拍达人  发表于 前天 20:02 来自:荣耀10 AI变色更潮美
点赞

不客气  发表于 前天 20:16
shiwenan  已臻大成  发表于 前天 20:05 来自:华为P30 Pro
不错!

囡囡哟5  已臻大成  发表于 前天 20:08 来自:荣耀V8 KNT-UL10

huafen481861423  登堂入室  发表于 前天 20:09 来自:华为Mate RS 保时捷设计
不错

嘿嘿  发表于 昨天 07:34
侧身倾听  登峰造极  发表于 前天 20:09 来自:荣耀8X 千元屏霸
赞一下,

好的!  发表于 前天 20:15